20 MIN
4
INGREDIENTES
- 400g de Favas PorSi congeladas ou frescas
- 1 Cebola
- 1/2 Curgete
- 200 ml de Polpa de Tomate PorSi
- 4 unidades de Ovo PorSi para escalfar
- 200 ml de Água
- q.b. Pimento PorSi Programa Origens
- q.b. Coentros ou Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira colocamos azeite e a cebola picada, juntamos pimentos em cubinhos e salteados bem.
-
Adicionamos as favas e envolvemos para ganhar sabor.
-
Juntamos a polpa de tomate, a água e a curgete. Temperamos com uma pitada de sal e pimenta e deixamos cozinhar 2 a 3 minutos.
-
Adicionamos os ovos para escalfar, e finalizamos com coentros ou salsa picada.