20 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g de Spaghetti al bronzo PorSi Select
- 250 g de Cogumelos
- 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
- 200 g de Caju PorSi
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. folha de Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Molho de Soja ou Molho Inglês PorSi
- q.b fio de Azeite Porsi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por demolhar os cajus, na noite anterior, ou 15 minutos antes em água a ferver.
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Depois, coloque-os numa picadora, junte azeite, alho, manjericão e sal. Triture até obter uma consistência homogénea (adicione umas colheres de água se os cajus não tiverem ficado bem demolhados).
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À parte coza a massa e reserve.
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Numa frigideira salteie os cogumelos com um fio de azeite e molho de soja ou inglês, adicione a massa e o molho de caju. Junte os espinafres e envolva tudo bem.
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Retifique temperos a gosto e sirva com uma folha de manjericão.