30 MIN
4
INGREDIENTES
- 6 unidades de clara de Ovo PorSi
- 3 unidades de gema de Ovo PorSi
- 2 doses de Espinafres PorSi Programa Origens (2 mãos)
- 1 dose de Coentros PorSi Programa Origens (1 mão)
- 2 colheres de sopa de Farelo de aveia PorSi VivaBem
- 1 Iogurte grego ligeiro
- q.b. Sal Marinho
- q.b. Pimenta Preta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Triturar todos os ingredientes num robot de cozinha, liquidificador ou utilizando uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
-
Colocar a mistura numa forma antiaderente para queques, sem as encher na totalidade. Pode optar por utilizar papel vegetal para ter a certeza que é fácil desenformar.
-
Rechear a mistura distribuída com sobras ou com os seus alimentos favoritos, como pimentos vermelhos, cogumelos, tomate cereja, um pouco de atum ao natural, fiambre de aves ou frango desfiado, entre muitos outros exemplos.
-
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 10 a 15 minutos.