20 MIN
3
INGREDIENTES
- 2 copos de Farinha de trigo Integral PorSi
- 2 copos de Farinha de Milho PorSi
- 2 copos de Iogurte natural ou grego PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Molho de Tomate PorSi
- 1 Curgete
- 1/2 Cebola Roxa
- q.b. Tomate Cacho ou Tomate PorSi BIO
- q.b. Mozzarella Ralada PorSi
- 1/2 chávena de Milho PorSi
- q.b. Oregãos PorSi
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens (opcional)
DICAS
No verão fica ótima com molho de tomate, figos e presunto. Todos os ingredientes são substituíveis pelos seus favoritos à exceção do molho de tomate.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa taça misture as farinhas e o iogurte. Mexa bem e adicione uma pitada de sal e orégãos. Se necessário adicione mais farinha até a massa se descolar das mãos.
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Estenda a massa com a ajuda de um rolo.
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Coloque molho de tomate, curgete laminada, cebola roxa em meias luas, mozzarella, milho e orégãos.
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Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos a 200ºC.
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Sirva com manjericão fresco.