30 MIN
4
INGREDIENTES
- Massa
1 Couve Flor cozida (pequena) - 2 unidades de Ovo PorSi
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- Topping
Molho de Tomate PorSi ou caseiro - q.b Tomate fresco PorSi BIO
- q.b Queijo Mozzarella
- q.b Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- q.b Queijo ralado PorSi
- 3 unidades de Ovo PorSi
- q.b Pimento Programa Origens
- q.b Oregãos PorSi
- q.b Rúcula PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Comece por ralar a couve-flor, leve ao microondas 2 minutos na potência máxima e escorra a água. Junto os ovos, sal, pimenta, o queijo e misture.
-
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e disponha a massa. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
-
Para o topping, comece por colocar o molho de tomate, os óregãos e o queijo ralado.
-
Disponha os restantes ingredientes a gosto e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
-
No final, coloque a rúcula por cima e bom apetite!