10 MIN
8
INGREDIENTES
- 300 g de Seitan ou Tofu PorSi BIO
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Pimenta e Sal PorSi
- 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi
- q.b. Mostarda PorSi
- q.b. Pão
- q.b Louro PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por partir a seitan em fatias finas e pode temperar com uma pitada de sal e pimenta.
-
Coloque azeite numa frigideira, 3 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro e deixe apurar.
-
Adicione os “bifes de seitan” e 1 colher de sopa de molho de soja, deixe cozinhar dum lado e de outro (a seitan cozinha rápido).
-
Sirva a seitan no pão, adicione mostarda e sirva com sopa ou salada.