45 MIN
4
INGREDIENTES
- 120 g de Lentilhas vermelhas PorSi VivaBem
- 100 g de Abóbora
- 1 Curgete
- 4 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Água
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta Preta PorSi
- 1 colher de café de Caril PorSi
- 1 mão cheia de Coentros PorSi Programa Origens frescos
- Topping
1 colher de chá de sementes de Sésamo PorSi VivaBem tostadas
MODO DE PREPARAÇÃO
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Demolhar as lentilhas durante 30 minutos.
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Enquanto isso, cortar a abóbora, a cenoura, a curgete e a cebola em pedaços.
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Colocá-los numa panela, juntamente com o alho e com 60 g das lentilhas escorridas e adicionar a água, até cobrir os vegetais.
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Adicionar os temperos e deixar ferver.
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Quando os vegetais estiverem macios, triturar muito bem.
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Adicionar as restantes 60 g de lentilhas e deixar cozinhar mais um pouco.
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Desligar o lume, adicionar o azeite, misturar bem e servir com 1 rama de coentros e sementes de sésamo tostadas.