45 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 unidades de Alho-Francês Programa Origens
- 300 g Brócolos Programa Origens
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens
- 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 200 g Favas Programa Origens cozidas e sem casca
- q.b. Óleo de Girassol PorSi
- 300 g Noodles ou Massa de Arroz
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Sementes de Sésamo PorSi
- q.b. Molho de Soja PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte o alho-francês em rodelas, os brócolos em floretes pequenos, o pimento em tiras – sem sementes – e rale a cenouras.
-
Aqueça um pouco de óleo num wok e adicione o alho-francês. Deixe cozinhar em lume brando. Junte os brócolos e o pimento. Deixe cozinhar mais quatro minutos.
-
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem enquanto os legumes cozinham.
-
No wok, adicione as cenouras raladas e as favas. Envolva e adicione a massa.
-
Polvilhe com coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta.
-
Estrele quatro ovos numa frigideira com pouca gordura.
-
Sirva a massa em taças com as sementes de sésamo, os ovos e molho de soja a gosto.