75 MIN
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INGREDIENTES
- 1 embalagem de Massa Quebrada
- 250 g Requeijão PorSi
- 120 g Queijo creme
- 50 g Queijo Parmesão Ralado
- 1/2 Limão Programa Origens (raspa e sumo)
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 500 g Tomate Cereja Mix Programa Origens
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens picada
- q.b. Vinagre Balsâmico PorSi
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Pinhões Torrados
MODO DE PREPARAÇÃO
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Forre uma tarteira com a massa quebrada, disponha uma folha de papel vegetal por cima e, sobre ela, coloque uns pesos: grão ou feijão seco.
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Leve a cozinhar em forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem. Deixe cozinhar até a massa estar dourada.
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Enquanto isso, prepare o recheio. Numa taça, misture os três queijos, a raspa e o sumo de meio limão.
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Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Reserve no frio.
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Corte o tomate em metades. Coloque-o numa taça, adicione a cebola picada e tempere com sal, pimenta, vinagre, azeite e folhas de manjericão.
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Quando a massa estiver arrefecida, recheie com o preparado de queijo e coloque por cima a mistura de tomate. Finalize com os pinhões torrados e mais folhas de manjericão.