20 MIN
3
INGREDIENTES
- 500g de Tofu
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 lima/limão Programa Origens
- q.b. Broa (opcional)
- 500g de Batata para cozer/assar Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
No dia anterior deixe o tofu a marinhar* com coentros, alho picado e sumo de limão. Se não conseguir com esta antecedência, deixe pelo menos uma hora a marinar.
-
Corte o tofu em “bifes”, coloque num tabuleiro de forno com a batata já cozida.
-
Regue com a marinada, tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Por cima do tofu disponha a broa picada com coentros e alho. Leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.
-
Sirva com umas gotas de sumo de lima ou de limão.