15 MIN
1
INGREDIENTES
- 1 Abacate maduro
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 2 fatias de Pão (pode ser pão integral, de centeio ou outro)
- q.b Azeite PorSi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
- q.b. Pimenta vermelha esmagada ou Paprica PorSi ou sementes de Sésamo PorSi VivaBem para finalizar (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Em primeiro lugar, amasse o abacate numa tigela até ter um puré. Adicione sal e pimenta a gosto. Pode adicionar um toque de limão para evitar que o abacate escureça.
-
Escolha a forma como prefere os ovos, podem ser estrelados, escalfados ou até em omelete para cobrir a tosta.
-
Enquanto os ovos cozinham, toste as fatias de pão na torradeira, ou numa frigideira, levemente untada com azeite.
-
Espalhe generosamente o puré de abacate sobre as fatias de pão tostado.
-
Coloque os ovos por cima e tempere com sal, pimenta ou outros temperos a seu gosto.