15 MIN
3
INGREDIENTES
- 250 g de Camarão PorSi
- 1 lata de Leite de Coco PorSi
- 1 Ananás fresco ou Ananás em calda PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate PorSi
- Sumo de 1 Lima
- q.b Caril PorSi
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- q.b Óleo de Coco ou Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pique cebola, um pimento vermelho e coloque num tacho juntamente com óleo de coco.
-
Deixe cozinhar até alourar, de seguida, junte o caril, mexa bem e adicione o leite de coco.
-
Junte o ananás em pedaços e a polpa de tomate, tornam o caril mais suave.
-
De seguida, adicione o camarão cozido, se quiser poupar tempo.
-
Retifique os temperos, junte o sumo de lima e os coentros.
-
Sirva com legumes ou com arroz de coco.